Deliciosa receta de encocado de camarón - Premier
Logo HV
Encocado de camarón - Premier

Deliciosa receta de encocado de camarón

Ingredientes para preparar el Encocado de camarón:

  • Camarón muchillá
  • 1 plátano pintón
  • Achiote
  • Sal
  • Cilantro
  • Orégano
  • Hierba buena
  • Albahaca
  • Ají dulce
  • Leche de coco
  • Cebolla blanca
  • Aceite premier

 

Receta paso a paso:

  1. En un sartén profundo agregar nuestro aceite premier y el achiote se mezcla y se cuela para retirar los sobrantes de achiote.
  2. Se pica cebolla larga o blanca en cuadros finos y se agrega al aceite.
  3. Se agrega el ají dulce picado a la preparación y se mezcla.
  4. Se agrega la leche de coco a la mezcla.
  5. Agregar los camarones muchillá ( empezando por lo más grandes abajo).
  6. Se agregan los plátanos pintones y se tapa la preparación preferiblemente con hoja de plátano durante 30 minutos.
  7. En una olla se agrega arroz, agua y leche de coco suficiente para la cocción normal del arroz, agregar dos cucharadas de aceite Premier y un tallo de cebolla larga dejar cocinar por 20 min.