Ingredientes:
- 1 taza de harina de trigo Haz de Oros
- 3/4 taza de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita polvo hornear
- 2 cucharadas de esparcible Premier
- 1/4 taza de café preparado muy fuerte
- 4 cucharadas de cacao en polvo
Preparación:
- Batir las claras con el azúcar, a punto de nieve. Agregar las yemas una a una. Mezclar la harina de trigo, cocoa, polvo de hornear y sal. Agregar a lo anterior. Incorporar el café y el esparcible Premier derretido.
- Poner la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear por 45 min a 180C o hasta que al introducir la punta de un cuchillo, ésta salga limpia. Reposar.
- En baño María, batir 3 claras con 3/4 taza de azúcar.
- Fuera de fuego, batir con 2 cucharadas de esparcible Premier y café instantáneo al gusto.
- Cubrir la torta cuando esté fría y servir. Espolvorear cocoa por encima