Ingredientes:
- 2 plátanos verdes o guineos
- Aceite Premier
- 1 cebolla roja grande
- 3 dientes de ajo
- Queso costeño
Preparación:
- Pela los 2 plátanos verdes y llévalos a una olla con agua hirviendo para que se cocinen, posteriormente, aumenta el fuego y agrega un chorrito de aceite Premier. Verifica que los plátanos estén blandos.
- Mientras los plátanos terminan de cocinarse, procede a elaborar el guiso picando la cebolla roja en trocitos muy pequeños, después intégrala con el ajo machacado. Lleva los ingredientes a un sartén con el aceite Premier previamente calentado.
- Retira los plátanos del fuego y comienza a machacarlos en el mismo sartén en el que preparaste el guiso. Asegúrate de que todos elementos estén calientes y mézclalos muy bien.
- Una vez el plátano esté machacado e integrado con el guiso apártalo del fuego, rállale queso costeño por encima, sírvelo y ¡disfruta!