Carimañolas: descubre como hacerlas con la receta Premier
Carimañolas - Premier

Carimañolas

Sumérgete en la tradición colombiana con las Carimañolas de Premier, una experiencia culinaria que promete deleitar tus sentidos.

Este plato, ideal para cualquier momento, es un homenaje a los sabores auténticos de Colombia, presentando una oportunidad perfecta para sorprender a tus invitados con una preparación sencilla, pero llena de sabor.

Ingredientes para preparar las Carimañolas

  • Aceite Premier
  • 1 yuca
  • 1 tomate
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 pimentón
  • 1 ajo
  • 500 g de carne molida
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta

Paso a paso de nuestra receta

  1. Cortar en trozos medianos la yuca y hervir en agua
  2. Luego de que se encuentre cocinada, con ayuda de un tenedor, hacer un puré.
  3. Retira la cáscara a los tomates y corta en cuadros pequeños, al igual que la cebolla y el pimentón; luego agrega un poco de nuestro aceite de girasol a una sartén, y ponlos a sofreír.
  4. Agrega ajo picado finamente, para agregarle sabor a nuestro hogao.
  5. Incorpora los 500 gr de carne molida y revuelve.
  6. Pon sal y pimienta al gusto.
  7. Arma las carimañolas con la masa creada a partir del puré de yuca, y rellénalas con nuestra preparación.
  8. En una olla, agregamos suficiente aceite de girasol para realizar la fritura de nuestras carimañolas, y lo ponemos a calentar.
  9. Dejamos dorar, ¡y a disfrutar!

 

 

Esperamos que disfrutes preparando y saboreando estas carimañolas tanto como nosotros disfrutamos compartiendo esta receta contigo.

Este plato no solo es un festín para el paladar, sino también una oportunidad para explorar la rica cultura y tradiciones de Colombia.

 ¡Buen provecho y sigue explorando las maravillas de la cocina colombiana con Premier!