Torta de chócolo - Aceites y Esparcibles Premier
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Torta de chócolo

Ingredientes

Para la torta de chócolo de sal, vas a emplear los siguientes ingredientes: 

  • Aceite Premier 
  • 150 g de esparcible Premier 
  • 1 ½ de harina de maíz amarillo Doñarepa  
  • 6 tazas de cholo desgranado (mazorca amarilla) 
  • 1 cucharadita de polvo para hornear 
  • 1 taza de leche 
  • ½ taza de crema de leche 
  • 300 g de queso (campesino o mozzarella) 
  • 1 huevo 
  • ½ cebolla blanca picada 
  • 1 cucharada de ajo en polvo 
  • 1 cucharada de achiote 
  • Sal. 

Paso a paso de nuestra receta

Una vez tengas todos los ingredientes reunidos, los pasos para su preparación son: 

1. Procesa los granos de chócolo y la leche en una licuadora. 

2. Agrega un poco de aceite Premier a un sartén a fuego bajo y sofríe la cebolla blanca junto con el achote y el ajo en polvo. 

3. En un recipiente grande coloca el licuado de cholo y leche, la esparcible Premier y la cebolla sofreída. Revuelve hasta que se integren por completo. 

4. Cuando la masa este uniforme añade el huevo y la crema de leche. Continúa mezclando. 

5. Adiciona la harina de choclo Doñarepa, el polvo para hornear y el queso.  

6. Condimenta con sal al gusto y sigue revolviendo hasta integrar por completo todos los ingredientes. 

7. Prepara el molde para hornear y vierte la masa dentro del mismo. 

8. Lleva al horno durante 1 hora a 170 °C. Revisa constantemente, puede que esté lista unos minutos antes o después. 

Disfruta y comparte en familia.

 

Hoy Premier, te sorprende y te trae dos formas diferentes de preparar esta torta de chócolo, para consentir a los amantes de la sal y a aquellos que siempre prefieren lo dulce. 

torta de chócolo dulce, necesitarás los siguientes ingredientes: 

  • 150 g de esparcible Premier 
  • 1 ½ de harina de choclo Doñarepa 
  • 6 tazas de cholo desgranado (mazorca amarilla) 
  • 1 cucharadita de polvo para hornear 
  • 1 taza de leche 
  • ½ taza de crema de leche 
  • 300 g de queso (campesino o mozzarella) 
  • 2 huevos 
  • ½ taza de azúcar morena 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla. 


Con todos los elementos listos puedes empezar la preparación, sigue los pasos a continuación:
 

1. Procesa los granos de cholo, la leche y el queso en una licuadora. 

2. En un recipiente grande agrega el licuado del paso anterior, la esparcible Premier, la azúcar, los huevos, la crema de leche y el extracto de vainilla. Revuelve para integrar todo. 

3. Añade poco a poco la harina de choclo Doñarepa de forma tamizada y el polvo para hornear. Continúa mezclando hasta formar una masa uniforme. 

4. Prepara el molde para hornear y vierte la masa dentro del mismo. 

5. Lleva al horno durante 45 minutos a 180 °C. Revisa constantemente, puede que esté lista unos minutos antes o después. 

Disfruta y endulza tu hogar.

 

Llegaste al lugar indicado para deleitar tu paladar, pues aquí encontrarás una receta llena de magia y armonía.

El maíz es un alimento versátil que se adapta a la diversidad de Colombia y de la mayoría de los países latinoamericanos. Aquí, en nuestro país se le suele decir “chócolo” y tanto solo como en combinación con otros ingredientes, brindan una experiencia de sabores inigualables.

Hoy te presentamos nuestra torta de chócolo

Torta de chócolo - Premier

Cierra los ojos e imagina que muerdes un trozo y sientes su textura suave en tu boca, y el sabor del maíz combinado con el queso viaja por tu paladar… ¡Delicioso!

Hoy Premier, te sorprende y te trae dos formas diferentes de preparar esta torta de chócolo, para consentir a los amantes de la sal y a aquellos que siempre prefieren lo dulce. 

 

Torta de chócolo - Premier

 

torta de chócolo dulce, necesitarás los siguientes ingredientes: 

  • 150 g de esparcible Premier 
  • 1 ½ de harina de choclo Doñarepa 
  • 6 tazas de cholo desgranado (mazorca amarilla) 
  • 1 cucharadita de polvo para hornear 
  • 1 taza de leche 
  • ½ taza de crema de leche 
  • 300 g de queso (campesino o mozzarella) 
  • 2 huevos 
  • ½ taza de azúcar morena 
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla. 

 

Ingredientes Torta de chócolo - Premier

Con todos los elementos listos puedes empezar la preparación, sigue los pasos a continuación: 

1. Procesa los granos de cholo, la leche y el queso en una licuadora. 

2. En un recipiente grande agrega el licuado del paso anterior, la esparcible Premier, la azúcar, los huevos, la crema de leche y el extracto de vainilla. Revuelve para integrar todo. 

3. Añade poco a poco la harina de choclo Doñarepa de forma tamizada y el polvo para hornear. Continúa mezclando hasta formar una masa uniforme. 

4. Prepara el molde para hornear y vierte la masa dentro del mismo. 

5. Lleva al horno durante 45 minutos a 180 °C. Revisa constantemente, puede que esté lista unos minutos antes o después. 

Disfruta y endulza tu hogar.


Ahora que tienes la torta lista,
de la forma que hayas preferido, siéntate a compartir con los que más amas y ríes.

Ahora, tienes la preparación para seguir adornando la mesa y cocina con deliciosos y tradicionales platos, visita nuestra sección de recetas y atrévete a conocer sabores que te van a deslumbrar.

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