Roscón resobado: aprende a prepararlo con Premier
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Roscón resobado

Ingredientes

El Roscón Resobado es un dulce tradicional que encanta por su textura y sabor.

En Premier, te ofrecemos una receta fácil de seguir para que puedas disfrutar de este delicioso postre en casa.

Paso a paso de nuestra receta

1. Pre-calentar el horno a 150 grados centígrados. Mezclar nuestra esparcible Premier junto al aceite hasta formar una mezcla homogénea.

2. Agregar la harina de trigo a la mezcla de aceite y esparcible, agregar el agua por cucharadita hasta lograr una masa suave y 60 gramos de azúcar, mezclar hasta que se forme una masa suave, amasar por aproximadamente 20 minutos.

3. Amasar el bocadillo para ablandarlo y luego formar tiras largas con las manos ligeramente humedecidas para que no se pegue el bocadillo a las manos. Cortar porciones de 42 gramos de la masa, dar forma de cilindro, aplanar y disponer el bocadillo encima, cerrar cuidadosamente la masa envolviendo el bocadillo.

4. Dar forma de cilindro de nuevo a la masa, aplanar, unir los extremos y rebozar los roscones con abundante azúcar por una de las caras. Poner los roscones en un molde para horno. El grosor aproximado del cilindro debe ser de 3 a 5 milímetros.

5. Cocer los Roscones en el horno por 15 minutos aproximadamente.

Este Roscón Resobado, con su suave masa y su dulce relleno de bocadillo, es perfecto para compartir en reuniones familiares, celebraciones especiales o simplemente como un dulce capricho en cualquier momento del día.

Además de ser delicioso, este roscón es una excelente manera de llevar a tu mesa un pedazo de la tradición colombiana.

Al usar productos Premier, como el esparcible y el aceite, garantizas una preparación suave y una cocción perfecta, lo que se traduce en un roscón con la textura ideal y un sabor que encantará a todos.

Anímate a preparar este Roscón Resobado y descubre el placer de hornear en casa, creando dulces momentos y memorias inolvidables.

Con Premier, cada paso de esta receta se convierte en una experiencia culinaria enriquecedora y llena de sabor​

Receta preparada con:

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