Ingredientes
- 150 gr de Esparcibles Premier.
- 100ml de Aceite Premier.
- 150gr de Azúcar.
- 250gr de Harina de trigo de Haz de oros.
- 1 Lonja de Bocadillo.
- Una pizca de sal.
Preparación:
- Pre-calentar el horno a 150 grados centígrados. Mezclar nuestra esparcible Premier junto al aceite hasta formar una mezcla homogénea.
- Agregar la harina de trigo a la mezcla de aceite y esparcible, agregar el agua por cucharadita hasta lograr una masa suave y 60 gramos de azúcar, mezclar hasta que se forme una masa suave, amasar por aproximadamente 20 minutos.
- Amasar el bocadillo para ablandarlo y luego formar tiras largas con las manos ligeramente humedecidas para que no se pegue el bocadillo a las manos. Cortar porciones de 42 gramos de la masa, dar forma de cilindro, aplanar y disponer el bocadillo encima, cerrar cuidadosamente la masa envolviendo el bocadillo.
- Dar forma de cilindro de nuevo a la masa, aplanar, unir los extremos y rebozar los roscones con abundante azúcar por una de las caras. Poner los roscones en un molde para horno. El grosor aproximado del cilindro debe ser de 3 a 5 milímetros.
- Cocer los Roscones en el horno por 15 minutos aproximadamente.