Roscón resobado - Premier
Roscón resobado

Roscón resobado

Ingredientes

 

Preparación: 

  1. Pre-calentar el horno a 150 grados centígrados. Mezclar nuestra esparcible Premier junto al aceite hasta formar una mezcla homogénea.
  2. Agregar la harina de trigo a la mezcla de aceite y esparcible, agregar el agua por cucharadita hasta lograr una masa suave y 60 gramos de azúcar, mezclar hasta que se forme una masa suave, amasar por aproximadamente 20 minutos.
  3. Amasar el bocadillo para ablandarlo y luego formar tiras largas con las manos ligeramente humedecidas para que no se pegue el bocadillo a las manos. Cortar porciones de 42 gramos de la masa, dar forma de cilindro, aplanar y disponer el bocadillo encima, cerrar cuidadosamente la masa envolviendo el bocadillo.
  4. Dar forma de cilindro de nuevo a la masa, aplanar, unir los extremos y rebozar los roscones con abundante azúcar por una de las caras. Poner los roscones en un molde para horno. El grosor aproximado del cilindro debe ser de 3 a 5 milímetros.
  5. Cocer los Roscones en el horno por 15 minutos aproximadamente.