Ingredientes:
- 1 kilogramo de papas
- 80 gramos de leche
- 50 gramos de esparcible Premier en barra
- 1 bolsa de queso rallado
- 1 pizca de sal
Receta:
- Preparamos los ingredientes para hacer el puré de papa al horno.
- Ponemos una olla con agua con un poco de sal, añadimos las papas y las dejamos cocer unos 20-30 minutos, según el tamaño y la variedad que sean.
- Cuando estén cocidas las escurrimos bien, pelamos y las vamos poniendo en un bol. Con ayuda de un tenedor simplemente, las iremos presionando hasta formar un puré.
- Cuando estén las papas en puré iremos añadiendo la esparcible, mezclaremos y luego iremos añadiendo la leche poco a poco hasta dejar la mezcla con la textura que nos gusta, más espesa o una crema menos densa. Añadiremos un poco de sal y probaremos.
- Ponemos la preparación en un molde, cubrimos con el queso rallado e introducimos el puré de papa al horno hasta que quede dorado, más o menos 15 minutos.
Y está listo para servir