DEDITOS DE PESCADO - Premier

DEDITOS DE PESCADO

Ingredientes:

  • Tilapia
  • Sal
  • Paprika
  • Orégano y finas hierbas
  • Harina de trigo Haz de Oros
  • Aceite de girasol Premier
  • Panko
  • Huevo
  • Avena


Preparación:

  1. Corta el pescado en forma de bastones y adóbalos con la sal, la paprika, el orégano y las finas hierbas.
  2. Coloca en diferentes tazas la harina de trigo Haz de Oros, el huevo y el panko. Para obtener una consistencia más crocante, puedes mezclar el panko con la avena en hojuelas.
  3. Pasa el huevo por la harina de trigo, luego por el huevo y, finalmente, por el panko.
  4. En un sartén vierte el aceite Premier y asegúrate de que esté lo suficientemente caliente para freír los bastones de pescado empanizados.
  5. Sirve los deditos de pescado, viérteles por encima un poco de miel y acompáñalos con puré de papa.