¡Deléitate con esta crocante preparación hecha a base de pescado! Lo mejor es que el Pirarucú carece de espinas, posee un alto nivel nutricional y su sabor es neutro, por lo que puedes acompañarlo con tus salsas o aderezos favoritos. ¡Aprende a elaborar esta receta amazónica con ayuda de Premier!
Ingredientes:
- 1 kg de Pirarucú
- Aceite Premier
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de harina de maíz
- Zumo de limón
- Yuca
- Sal
- Pimienta
- Mayonesa
- Ajo
Receta:
- Cortar el pescado en pequeños trozos y sazonarlos con la sal, la pimienta y el zumo de limón.
- Una vez listo, refrigerar por 5 minutos. Después de esto, cubrir los pedazos del pescado con la harina de maíz y la harina de trigo.
- Colocar a freír cada uno de los trozos a alta temperatura.
- Por último, servir acompañados con yuca frita y una salsa de mayonesa de ajo con cilantro.
- Otra alternativa, es servir como ceviche tradicional, el cual puede preparar con limón y cebolla roja.