Pirarucú - Premier
Pirarucú-Aceite-Premier

Pirarucú

¡Deléitate con esta crocante preparación hecha a base de pescado! Lo mejor es que el Pirarucú carece de espinas, posee un alto nivel nutricional y su sabor es neutro, por lo que puedes acompañarlo con tus salsas o aderezos favoritos. ¡Aprende a elaborar esta receta amazónica con ayuda de Premier!

Ingredientes:

  • 1 kg de Pirarucú
  • Aceite Premier
  • 100 g de harina de trigo
  • 100 g de harina de maíz
  • Zumo de limón
  • Yuca
  • Sal
  • Pimienta
  • Mayonesa
  • Ajo

 

Receta:

  1. Cortar el pescado en pequeños trozos y sazonarlos con la sal, la pimienta y el zumo de limón.
  2. Una vez listo, refrigerar por 5 minutos. Después de esto, cubrir los pedazos del pescado con la harina de maíz y la harina de trigo.
  3. Colocar a freír cada uno de los trozos a alta temperatura.
  4. Por último, servir acompañados con yuca frita y una salsa de mayonesa de ajo con cilantro.
  5. Otra alternativa, es servir como ceviche tradicional, el cual puede preparar con limón y cebolla roja.