Ingredientes:
🌱 125 Ml de Aceite Premier Line
🌱 1 Huevo entero
🌱 1 taza de hojas de cilantro
🌱 1/4 de tallo de cebolla larga
🌱 1 diente de ajo
🌱 zumo de 1/2 limón
🌱 Sal y Pimienta
Preparación:
Con un mixer vamos a emulsionar el huevo y el aceite con cuidado de no mover el mixer y mantenerlo en el fondo hasta que tengamos la textura de mayonesa y no se vea aceite en la mezcla.
Luego agregamos el cilantro, la cebolla, el ajo, el zumo de limón y sazonamos bien con sal y pimienta, volvemos a usar el mixe hasta que tengamos una mezcla homogénea, rectificamos sabores y reservamos.
CHIMICHURRI
Ingredientes:
- 1/2 Taza de Aceite Premier Line
- 1 taza de perejil picado
- 1/4 de cebolla cabezona picadita
- 1/2 pimentón picadito
- 2 dientes de ajo picados
- 1 Cucharada de orégano seco
- 1/4 de taza de vinagre blanco
- El zumo de 1/2 limón
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
Preparación:
En un bowl mediano vamos a mezclar todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea, rectificamos sabores y podemos reservar.
PICADA
Ingredientes:
🥩 1 litro de Aceite de Girasol Premier
🥩 papas amarilla pequeñas
🥩 1 Plátano verde cortado en láminas delgadas
🥩 5 Costillas San Luis
🥩 300 gr de Panceta de cerdo cortada en cubos
🥩 4 Chorizos artesanales
🥩 Sal
Preparación:
En una sartén o paila grande vamos a calentar el Aceite de Girasol a fuego alto hasta que esté muy caliente y vamos a sumergir las papas amarillas hasta que estén bien doradas, las retiramos del aceite, escurrimos bien y ponemos un poco de sal, hacemos el mismo procedimiento con los plátanos y reservamos.
En el mismo aceite y a la misma temperatura vamos a sumergir con cuidado las costillas, la panceta y los chorizos bien sazonados con sal, dejamos que se doren y vamos dando vuelta poco a poco hasta que estén en el punto que los queremos.
Retiramos del aceite con un escurridor y dejamos reposar en un papel absorbente.
Ahora vamos a servir todo en una bandeja y acompañamos con la Mayonesa Verde y el Chimichurri.
Disfrútenlo !!