Ingredientes:
- 1 kilo de yuca cocinada
- 1 barra de Esparcible Premier
- Harina de trigo Haz de Oros
- 350 gramos de carne de res molida
- 1 cebolla blanca
- 3 dientes de ajo
- 1 libra de arroz previamente cocinada con sal y color
- Arvejas previamente cocinadas
- 4 huevos duros
- Aceite Premier
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Ponga la yuca a hervir con un poco de agua, cuando este bien suave sáquela y haga un puré, se le añade esparcible Premier, la sal y pimienta al gusto y la harina de trigo Haz de Oros. Revuelva hasta formar una masa consistente.
- Una vez arme la masa, separe por puñados y arme unas arepas, ponga en el centro el arroz previamente cocinado con las arvejas, el huevo duro y la carne molida.
- Cierre cada pastel y viértalos en una sartén con aceite hirviendo. Espere hasta que se doren retírelos y acompañe con ají.
https://www.youtube.com/watch?v=4ZCzTvDKT6Q