Ingredientes:
- 210 g de queso crema a temperatura ambiente
- 1 tarro de leche condensada
- 2 tazas de jugo de maracuyá sin pepas
- 1 sobre de gelatina sin sabor
- 1 taza de pulpa de maracuyá con pepas
- ½ taza de azúcar
- 1 ½ paquete de galletas
- ½ taza de esparcible Premier derretida
Receta:
- Moler las galletas y mezclar con nuestra esparcible Premier derretida. Presionar la mezcla sobre la base y bordes de un molde redondo o cuadrado con papel mantequilla.
- Agregar la leche condensada, el queso crema y el jugo de maracuyá sin pepas en un bowl. Batir hasta integrar bien.
- Mezclar la gelatina sin sabor con ¼ taza de agua y calentar por 1 minuto en el microondas.
- Agregar la gelatina a la mezcla que se batió, siempre revolviendo y una vez listo, verter sobre la base de galletas preparada.
- Refrigerar por 6 horas o de un día para otro.
- Llevar la pulpa de maracuyá con pepas junto con el azúcar a una olla a fuego medio y dejar hervir 10 minutos. Sacar del fuego y refrigerar antes de usar.
- Esparcir la mezcla de maracuyá con pepas sobre el cheesecake refrigerado ya listo.