Mini Cheesecake de Maracuyá - Premier

Mini Cheesecake de Maracuyá

Ingredientes:

  • 210 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 tazas de jugo de maracuyá sin pepas
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 1 taza de pulpa de maracuyá con pepas
  • ½ taza de azúcar
  • 1 ½ paquete de galletas
  • ½ taza de esparcible Premier derretida

 

Receta:

  1. Moler las galletas y mezclar con nuestra esparcible Premier derretida. Presionar la mezcla sobre la base y bordes de un molde redondo o cuadrado con papel mantequilla.
  2. Agregar la leche condensada, el queso crema y el jugo de maracuyá sin pepas en un bowl. Batir hasta integrar bien.
  3. Mezclar la gelatina sin sabor con ¼ taza de agua y calentar por 1 minuto en el microondas.
  4. Agregar la gelatina a la mezcla que se batió, siempre revolviendo y una vez listo, verter sobre la base de galletas preparada.
  5. Refrigerar por 6 horas o de un día para otro.
  6. Llevar la pulpa de maracuyá con pepas junto con el azúcar a una olla a fuego medio y dejar hervir 10 minutos. Sacar del fuego y refrigerar antes de usar.
  7. Esparcir la mezcla de maracuyá con pepas sobre el cheesecake refrigerado ya listo.