Conejo guisado con aceite Premier - Premier
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Conejo guisado con aceite Premier

Lleva el sabor del mar a tu mesa con esta combinación de ingredientes que crean una maravilla gastronómica.

Ingredientes:

  • 1 conejo entero
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 200 g de tomate triturado
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de harina
  • Agua
  • 1 chorro de vino blanco
  • Sal y pimienta
  • Aceite Premier

 

Preparación:

  1. Preparar y cortar el conejo, quitándole la cabeza y las patas del tronco. Después, cortar el tronco en rodajas de alrededor de 3 dedos de grosor. Si tiene alguna víscera, quitarla y reservar. Salpimentar todas las piezas
  2. Agregar un chorrito de aceite Premier en una cazuela alta y lo calentar a fuego alto. Meter todas las piezas del conejo, salvo la cabeza que la podemos desechar, y las sellamos en el aceite por dos minutos. Que queden algo doradas en su exterior pero crudas en su interior
  3. Bajar el fuego y retirar todo el conejo de la cazuela. Añadir el pimentón, la cebolla y el ajo bien picados y la zanahoria cortada en rodajas finas. Salpimentar y cocinar todo, revolviendo con frecuencia, durante unos 5 minutos.
  4. Añadir el tomate triturado y el pimentón dulce. Mezclar bien y cocinar todo otros 10 minutos más, siempre a fuego medio tirando a bajo
  5. Una vez todo esté cocinado, añadir el vino blanco, que le va a dar un sabor muy interesante a toda la preparación y esperar a que se reduzca casi todo.
  6. Añadir la cucharada de harina y mezclar bien, a fuego suave, sin dejar que se queme (hará que la salsa quede un poco más espesa). Cocinamos 3 minutos más.
  7. Añadir el conejo y lo cubrirlo con agua. Mezclar bien todos los ingredientes y dejar cocinar alrededor de unos 45 minutos, hasta que el conejo y las verduras queden blandas. Rectificar la sal antes de servir.