¿Te gustaría probar una receta diferente con pescado el día de hoy? Esta es la opción indicada, pues con ella podrás llevar todo el sabor del Pacífico hasta tu mesa.
Ingredientes:
- 4 libras de pescado seco
- 4 tallos de cebolla larga picados
- 2 cebollas picadas
- 2 tomates maduros pelados y picados
- 3 hojas de albahaca picadas
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de vinagre
- 1/4 de taza de aceite Premier
- 1/2 cucharadita de bija (achiote)
Preparación:
- Lavar, escamar y cocinar el pescado en agua hirviendo por 10 minutos.
- Secar, quitar la piel y las espinas y desmenuzar la carne.
- Sofreír el resto de los ingredientes en aceite Premier, revolviendo hasta obtener una salsa suave.
- Mezclar el pescado con el guiso y conservar por 10 minutos, revolviendo.
- Servir con arroz blanco.