Aprende a preparar una de las recetas insignias y más tradicionales de la gastronomía colombiana con Premier.
Ingredientes:
- Papas sabaneras, criollas y pastusas
- Cilantro
- Cebolla
- Carne de cerdo
- Pollo
- Aguacate
- Ají
- Crema de leche
- Alcaparras
- Arracacha
- Guascas
Preparación:
1. Lavar, pelar y rallar la arracacha.
2. Arreglar la mazorca.
3. Lavar, pelar y cortar las papas.
4. Retirar las hojas de los tallos de las guascas.
5. Hacer un caldo de pollo y cuando esté caliente, agregar la cebolla, el cilantro y retirar el pollo cuando esté cocinado, para deshuesarlo y desmecharlo.
6. Añadir la mazorca, la arracacha y la papa criolla. Cuando la mezcla espese, agregar papa pastusa, esperar a que esté cocida y agregar la sabanera.
7. Agregar las guascas faltando 5 minutos para terminar la cocción.