Torta Moka - Premier
        • ACEITES

          Aceite Premier Girasol

          Aceite Premier Canola

          Aceite Premier Line

          Aceite Premier Oliva

          Aceite Premier Oliva extra virgen

        • ESPARCIBLES COPA

          Esparcible Premier VitaE

          Esparcible Premier Light

          Esparcible Premier Canola

        • ESPARCIBLES BARRA

          Esparcible en barra Premier

          Display esparcible en barra Premier

  • País Premier
  • Destapando Ollas
  • Contacto

Torta Moka

Ingredientes: 

Preparación: 

  1. Batir las claras con el azúcar, a punto de nieve. Agregar las yemas una a una. Mezclar la harina de trigo, cocoa, polvo de hornear y sal. Agregar a lo anterior. Incorporar el café y el esparcible Premier derretido.
  2. Poner la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear por 45 min a 180C o hasta que al introducir la punta de un cuchillo, ésta salga limpia. Reposar.
  3. En baño María, batir 3 claras con 3/4 taza de azúcar.
  4. Fuera de fuego, batir con 2 cucharadas de esparcible Premier y café instantáneo al gusto.
  5. Cubrir la torta cuando esté fría y servir. Espolvorear cocoa por encima