Empanadas de iglesia con premier - Premier
        • ACEITES

          Aceite Premier Girasol

          Aceite Premier Canola

          Aceite Premier Line

          Aceite Premier Oliva

          Aceite Premier Oliva extra virgen

        • ESPARCIBLES COPA

          Esparcible Premier VitaE

          Esparcible Premier Light

          Esparcible Premier Canola

        • ESPARCIBLES BARRA

          Esparcible en barra Premier

          Display esparcible en barra Premier

  • País Premier
  • Destapando Ollas
  • Contacto

Empanadas de iglesia con premier

Descubre el sabor de esta variedad de empanadas y cambia un poco la rutina con todo esta crocante y deliciosa receta.

Ingredientes:

  • Harina de maíz o maíz molido.
  • Color.
  • Papa.
  • Tomate.
  • Cebolla.
  • Aceite Premier.
  • Sal.

Preparación:
1. Cocinar la papa hasta que esté totalmente cocida.
2. Picar la cebolla y el tomate para hacer un hogao.
3. Mezclar la papa cocida con el hogao hasta tener una mezcla homogénea.
4. Amasar la harina de maíz con agua hasta tener una mezcla homogénea y hacer arepitas muy delgadas.
5. Rellenar estas arepitas con la mezcla de papa y hogao, cerrar para formar las empanadas y fritar en aceite Premier hasta que se encuentre crocante. Acompañamientos: limón, hogao, ají.