Empanadas antioqueñas - Premier
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Empanadas antioqueñas

¡Disfruta del sabor de uno de los mejores bocadillos de la región antioqueña y sorpréndelos a todos en casa!

Ingredientes:

  • 1 libra de maíz (trillado)
  • 3 cucharadas de fécula de maíz
  • 1 libra de carne de cerdo
  • 1 libra de papa
  • 2 Tomates (maduros)
  • 1 Cebolla
  • 2 cucharadas de panela (raspada)
  • 4 tazas de agua
  • 1 cucharadita de Vinagre
  • 1/2 cucharadita de comino (molido)
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto
  • Cantidad necesaria de Aceite Premier

Preparación:

1. Pelar y picar los tomates y la cebolla.
2. Poner una sartén a fuego medio con dos cucharadas de aceite Premier, el tomate, la mitad de la cebolla, el vinagre, 1/4 de cucharadita de sal y un poco de pimienta.
3. Cocer durante unos 15 minutos revolviendo con frecuencia. Retirar del fuego y reservar.
4. Lavar bien las papas y pelarlas.
5. Poner una olla a fuego medio con 2 tazas de agua, una cucharada de sal y las papas. Dejar hervir hasta que las papas estén cocidas pero firmes (unos 20 minutos).
6. Retirar del fuego, cortar las papas en unos cubitos de entre 1 y 2 centímetros y reservar.
7. Poner una olla a fuego medio con 2 tazas de agua y la carne, agregar dos cucharaditas de sal, el resto de la cebolla y un poco de pimienta.
8. Dejar cocer durante unos 20 minutos, retirar del fuego y picar la carne en trozos muy pequeños.