Changua con esparcible Premier - Premier
        • ACEITES

          Aceite Premier Girasol

          Aceite Premier Canola

          Aceite Premier Line

          Aceite Premier Oliva

          Aceite Premier Oliva extra virgen

        • ESPARCIBLES COPA

          Esparcible Premier VitaE

          Esparcible Premier Light

          Esparcible Premier Canola

        • ESPARCIBLES BARRA

          Esparcible en barra Premier

          Display esparcible en barra Premier

  • País Premier
  • Destapando Ollas
  • Contacto

Changua con esparcible Premier

Prueba todo el sabor de Cundinamarca y Boyacá en un solo plato. Descubre su sabor y disfrútala al desayuno.

Ingredientes:

  • Agua
  • Leche
  • Sal
  • Cebollín
  • Huevo
  • Cilantro rizado
  • Pan
  • Esparcible Premier

 

Preparación:

1. Picar la cebolla y el cilantro finamente.

2. Calentar la leche, el agua, la sal y la cebolla en una olla grande.

3. Cuando hierva, agregar los huevos crudos sin dejar romper las llemas y dejar hervir por un minuto (escaladar).

4. Sacar cuidadosamente los huevos de la olla.

5. Poner una cucharadita de cebolla, una de cilantro y uno de los huevos en el fondo del plato en el que se va a servir.

6. Agregar la changua y acompañar con tajadas de pan con esparcible Premier.