Cazuela de mariscos con premier - Premier
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Cazuela de mariscos con premier

Lleva el sabor del mar a tu mesa con esta combinación de ingredientes que crean una maravilla gastronómica.

Ingredientes:

  • 1 cucharada de esparcible Premier
  • 1 cucharada de aceite Premier
  • ½ taza de pimentón verde picado
  • ½ taza de pimentón rojo picado
  • 1 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • ¼ de cucharadita de pimentón
  • 4 tazas de crema de leche
  • 1 lata de leche de coco
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • 2 libras de camarones jumbo, pelados y limpios
  • 12 almejas littleneck, limpias
  • 2 libras de pescado, cortado en trozos
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de pasta de tomate

Preparación:
1. Calentar el aceite y el esparcible Premier en una cacerola grande, a fuego medio.
2. Saltear la cebolla, el pimientón rojo, el ajo, el pimientón verde y la zanahoria hasta que estén tiernos y translúcidos, a unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
3. Añadir sal y pimienta.
4. Agregar la crema, el caldo de pescado, la leche de coco y poner a hervir.
5. Agregar los mariscos y cubrir. Reducir el calor y cocinar unos 2 minutos hasta que las almejas esten abiertas. Retirar del fuego y deseche todas las almejas sin abrir.
6. Añadir la pasta de tomate y el vino, cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
7. Adornar con cilantro fresco y perejil y servir caliente.