Caldo de costilla - Premier
        • ACEITES

          Aceite Premier Girasol

          Aceite Premier Canola

          Aceite Premier Line

          Aceite Premier Oliva

          Aceite Premier Oliva extra virgen

        • ESPARCIBLES COPA

          Esparcible Premier VitaE

          Esparcible Premier Light

          Esparcible Premier Canola

        • ESPARCIBLES BARRA

          Esparcible en barra Premier

          Display esparcible en barra Premier

  • País Premier
  • Destapando Ollas
  • Contacto

Caldo de costilla

Esta deliciosa y tradicional receta es consumida al desayuno o el almuerzo y reúne una combinación de ingredientes capaces de aportar la dosis de energía necesaria para cada día.

Ingredientes:

  • 2 zanahorias
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 taza de cebolla cabezona finamente picada
  • 4 cucharadas de cebolla larga picada
  • 5 tazas de agua
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1 libra de papa pastusa picada en cubos
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 pizca de achiote
  • 2 libras de costilla de res
  • Sal y pimienta al gusto
  • Arepas
  • Esparcible Premier

 

Preparación:

1. Colocar las costillas de res en una olla grande con el comino, la sal, el achiote, la pimienta y suficiente agua, poner al fuego y deja hervir.

2. Cuando llegue a ebullición, reducir el fuego y dejar cocinar a fuego lento durante 1 hora, o hacer uso de la olla a presión hasta ablandar la carne.

3. Agregar el ajo machacado, la cebolla cabezona y cebolla larga picada con 1/4 de agua a la licuadora y mezclar por 1 minuto. Cuando la mezcla esté lista, añadirla a la olla en la que está la carne y dejar cocer por 40 minutos.

4. Incorporar la mitad del cilantro con las papas y las zanahorias.

5. Rectificar los condimentos y dejar cocinar de 25 a 30 minutos.

6. Comprobar que la carne, papas y zanahorias estén tiernas y cuando lo estén, retirarlas del fuego.

7. Servir en un plato hondo y espolvorear un poco de cilantro picado finamente sobre el caldo.

8. Acompañar con arepas con esparcible Premier.