Bollo de yuca con esparcible premier - Premier
        • ACEITES

          Aceite Premier Girasol

          Aceite Premier Canola

          Aceite Premier Line

          Aceite Premier Oliva

          Aceite Premier Oliva extra virgen

        • ESPARCIBLES COPA

          Esparcible Premier VitaE

          Esparcible Premier Light

          Esparcible Premier Canola

        • ESPARCIBLES BARRA

          Esparcible en barra Premier

          Display esparcible en barra Premier

  • País Premier
  • Destapando Ollas
  • Contacto

Bollo de yuca con esparcible premier

Descubre el sabor de este acompañante de las butifarras con esta preparación hecha con yuca, uno de los ingredientes más importantes de la comida colombiana.

Ingredientes:

  • 2 libras de yuca
  • Esparcible Premier (para agregar con queso al final)
  • Sal al gusto
  • Hojas de maíz o papel aluminio para envolver

Preparación:
1. Cocinar la yuca en una olla grande con agua con sal a fuego medio durante unos 15 minutos o hasta que esté blanda.
2. Escurrir la yuca y quitar todas las fibras del centro. Pasarla a un tazón grande, agregar la sal y machacar hasta obtener un puré.
3. Para hacer cada bollo, poner 2 hojas de maíz en una superficie plana. Dividir el puré de yuca uniformemente y colocar en el centro de las las hojas de maiz.
4. Agregar esparcible Premier y queso.