Bandeja Paisa - Premier

Bandeja Paisa

Ingredientes

 

Preparación: 

  1. Dejar remojando los frijoles petaco desde el día anterior al que prepara esta receta.
  2. Se sacan los frijoles del agua, se lavan.
  3. Corta los tomates, la cebolla cabezona, y el puerro en trozos de tamaño mediano.
  4. Calienta el esparcible en barra Premier y saltea los tomates, el purro, la cebolla cabezona, la arracacha, el ajoy el cilantro durante 5 minutos a fuego medio.
  5. Reduzca el fuego a intensidad baja, sazone con sal y pimienta, y cocine a fuego lento durante 30 minutos.
  6. Pones a pitar los frijoles y la zanahoria no se te olvide cambiar el agua con la que remojaste.
  7. Mientras que los frijoles ablandan prepara el arroz de tu preferencia con aceite Premier.
  8. Pica las papas en cuadros pequeños y medio plátano verde esto le da espesor a los frijoles.
  9. Cuando se destapan los frijoles se saca la zanahoria y se licúa con un poco del agua de los frijoles.
  10. Ya después de cerciorarse que los frijoles están blandos le agregamos el hogao y el licuado de zanahoria.
  11. Y lo dejamos hasta que espesen, simultáneamente se prepara una carne de lentejas y se hacen piezas en forma de chorizo, se prepara el plátano verde para hacer patacón.
  12. Finalmente, se fritan el chorizo y el patacón y se sirve.