Bacalao de pescado seco-liso - Premier

Bacalao de pescado seco-liso

¿Te gustaría probar una receta diferente con pescado el día de hoy? Esta es la opción indicada, pues con ella podrás llevar todo el sabor del Pacífico hasta tu mesa.

Ingredientes:

  • 4 libras de pescado seco
  • 4 tallos de cebolla larga picados
  • 2 cebollas picadas
  • 2 tomates maduros pelados y picados
  • 3 hojas de albahaca picadas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1/4 de taza de aceite Premier
  • 1/2 cucharadita de bija (achiote)

 

Preparación:

  1. Lavar, escamar y cocinar el pescado en agua hirviendo por 10 minutos.
  2. Secar, quitar la piel y las espinas y desmenuzar la carne.
  3. Sofreír el resto de los ingredientes en aceite Premier, revolviendo hasta obtener una salsa suave.
  4. Mezclar el pescado con el guiso y conservar por 10 minutos, revolviendo.
  5. Servir con arroz blanco.