Atollado Valluno - Premier
Atollado-Valluno-Aceites-Premier

Atollado Valluno

Ingredientes:

  • 1 libra de arroz
  • 1 caldo de pollo, previamente preparado al gusto
  • 1 caldo de costilla, previamente preparado al gusto
  • Pollo cocido
  • Cerdo cocido
  • 1 zanahoria picada
  • Arveja
  • Habichuela picada
  • Papa amarilla
  • 4 huevos cocidos
  • Achiote
  • Pasta de ajo
  • Comino
  • Cilantro
  • Longaniza
  • Tomate
  • Pimenton
  • Sal
  • Cebolla larga picada finamente
  • Cebolla cabezona picada finamente
  • Aceite Premier
  • Esparcible Premier
  • 1 platano verde
  • 1 aguacate

 

Receta:

  1. Agregar en una olla 2 cucharas de aceite premier y 1 cucharada de esparcible premier, agregar el arroz, y agregar el caldo de pollo para hacer la cocción del arroz.
  2. Preparar un hogao con el pimenton, el tomate, la cebolla larga picada, la cebolla cabezona picada y el comino.
  3. Al terminar de cocer el hogao, reservar en un recipiente y con el liquido sobrante cocer la longaniza.
  4. Agregar la habichuela, la zanahoria, la arveja, el pollo y el cerdo, al arroz y revolver bien, permitir que el arroz se siga cociendo hasta que el total de los ingredientes se encuentren a buena temperatura.
  5. Al servir agregar 1 trozo de aguacate, medio huevo cocido y una tajada de platano verde.