Arepas fritas de maíz con chicharrón - Premier
        • ACEITES

          Aceite Premier Girasol

          Aceite Premier Canola

          Aceite Premier Line

          Aceite Premier Oliva

          Aceite Premier Oliva extra virgen

        • ESPARCIBLES COPA

          Esparcible Premier VitaE

          Esparcible Premier Light

          Esparcible Premier Canola

        • ESPARCIBLES BARRA

          Esparcible en barra Premier

          Display esparcible en barra Premier

  • País Premier
  • Destapando Ollas
  • Contacto

Arepas fritas de maíz con chicharrón

Ingredientes: 

Preparación: 

  1. Cocinar el tocino en agua con sal, apenas que lo cubra, hasta que se seque. Retirar. Secar el exceso de agua. Cortar en cubos. Enharinar ( evitará que el aceite salte y te quemes). Freír en abundante aceite hasta que esté tostado. Picar fino. Mezclar con la masa.
  2. Amasar muy bien. Rectificar sal. Estirar con rodillo. Cortar en forma de arepa. Freír en abundante aceite. Servir calientes con ají de hierbas y cascos de limón.