Ajiaco con Premier - Premier
        • ACEITES

          Aceite Premier Girasol

          Aceite Premier Canola

          Aceite Premier Line

          Aceite Premier Oliva

          Aceite Premier Oliva extra virgen

        • ESPARCIBLES COPA

          Esparcible Premier VitaE

          Esparcible Premier Light

          Esparcible Premier Canola

        • ESPARCIBLES BARRA

          Esparcible en barra Premier

          Display esparcible en barra Premier

  • País Premier
  • Destapando Ollas
  • Contacto

Ajiaco con Premier

Aprende a preparar una de las recetas insignias y más tradicionales de la gastronomía colombiana con Premier.

Ingredientes:

  • Papas sabaneras, criollas y pastusas
  • Cilantro
  • Cebolla
  • Carne de cerdo
  • Pollo
  • Aguacate
  • Ají
  • Crema de leche
  • Alcaparras
  • Arracacha
  • Guascas

 

Preparación:

1. Lavar, pelar y rallar la arracacha.

2. Arreglar la mazorca.

3. Lavar, pelar y cortar las papas.

4. Retirar las hojas de los tallos de las guascas.

5. Hacer un caldo de pollo y cuando esté caliente, agregar la cebolla, el cilantro y retirar el pollo cuando esté cocinado, para deshuesarlo y desmecharlo.

6. Añadir la mazorca, la arracacha y la papa criolla. Cuando la mezcla espese, agregar papa pastusa, esperar a que esté cocida y agregar la sabanera.

7. Agregar las guascas faltando 5 minutos para terminar la cocción.