Aborrajados de pescado con aceite Premier - Premier

Aborrajados de pescado con aceite Premier

Descubre esta adaptación del tradicional aborrajado vallecaucano hecha a base de filete de mojarra en Chocó y Tumaco.

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de harina de trigo
  • 1 huevo batido
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/4 taza de leche
  • 4 filetes de pescado (bacalao, trucha o mojarra)
  • 1/2 cucharadita de color
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite Premier, suficiente para freír

 

Preparación:

  1. Comenzar realizando la masa de la siguiente manera: mezclar el huevo batido, la harina de trigo, el color, la leche, la sal y la pimienta en un bowl y revolver hasta obtener una masa suave.
  2. Sazonar el pescado con sal, pimienta y comino.
  3. Sumergir los filetes de pescado en la mezcla, dejando escurrir el exceso.
  4. Calentar el aceite Premier en una sartén. Proceder a freír el pescado durante por entre 5 y 7 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados y crujientes.
  5. Retirar el pescado cuando esté cocido y colocar sobre toallas de papel, esperar unos 2 minutos y servir.