Logo-Destapando-Ollas-Premier

DESCUBRE LAS TRADICIONES DE COLOMBIA EN NUESTRA SEGUNDA TEMPORADA DE

Destapando ollas

Capítulo 5 Medellín - Bandeja Paisa

¿Existirá algo más colombiano que la Bandeja Paisa? En Premier creemos que sí, y es el deseo de querer conservar nuestras costumbres y tradiciones a través del tiempo. Anímate a conocer los mejores secretos que te llevarán a preparar esta versión de este delicioso y representativo manjar, utilizando los productos de Premier y disfrutando de la cálida compañía de Diego Trujillo.

Capítulo 4 La Vega - Roscón Resobado

Para continuar sorprendiéndonos con los increíbles sabores que hemos ido probando a lo largo de este recorrido gastronómico por las regiones del país, esta vez nos detendremos en la cocina de Cundinamarca. En compañía de Diego Trujillo aprenderemos a elaborar un delicioso y tradicional Roscón Resobado, mientras conocemos más acerca del origen de este riquísimo alimento.

¡Permanece atento al paso a paso que compartiremos durante este episodio y toma nota de la receta completa!

Capítulo 3 El Socorro - Pepitoria

La siguiente parada de nuestro especial gastronómico “Destapando Ollas” será en el norte de la Región Andina, en donde recorreremos los bellísimos rincones de la zona santandereana y, además, aprenderemos a elaborar una rica Pepitoria con los productos de Premier.

Anímate a conocer los mejores secretos para preparar esta milenaria receta, en compañía del talentoso y carismático Diego Trujillo. 

Capítulo 2 Sutamarchán - Longaniza

Continuando con nuestro fascinante recorrido por la amplia y diversa gastronomía colombiana, en esta oportunidad el turno es para la legendaria cocina boyacense. En compañía de Diego Trujillo, prepárate para conocer más acerca de la cultura de Boyacá, mientras aprendes a elaborar, con ayuda de Premier y sus productos, una riquísima Longaniza de Sutamarchán.

¡Pon a prueba tus dotes culinarios y sigue el paso a paso para recrear el plato representativo de los boyacenses!

Capítulo 1 Bogotá - Pastel de Yuca

Para dar inicio a la segunda temporada del especial “Destapando Ollas”, emprenderemos una nueva aventura por la fascinante gastronomía bogotana. De la mano de nuestro anfitrión Diego Trujillo, recorreremos las calles de la capital, mientras descubrimos los secretos para preparar exquisitas recetas.

¡Alista tus utensilios de cocina, colócate el delantal y toma nota de las recomendaciones que aquí te compartimos para que, con ayuda de los productos de Premier, aprendas a elaborar un auténtico y delicioso Pastel de Yuca!

¿Quieres preparar la receta de este capitulo?