
DESCUBRE LAS TRADICIONES DE COLOMBIA EN NUESTRA SEGUNDA TEMPORADA DE
Destapando ollas
Capítulo 10 PANCE - ENCOCADO
¡Hemos llegado al final de nuestra aventura gastronómica por las regiones de Colombia! Y qué mejor idea para cerrar esta temporada, que preparando un exquisito Encocado al estilo del Pacífico. Permanece atento a cada uno de los secretos que nos compartirán los verdaderos expertos del Encocado, para que, en compañía de Diego Trujillo y con ayuda de los productos de Premier, recreemos juntos esta deliciosa receta.
Capítulo 9 Ginebra - Marranitas
El especial “Destapando Ollas” está a punto de llegar a su fin, sin embargo, aún quedan muchos secretos por descubrir acerca de las delicias que se esconden en las cocinas de nuestro país. Refuerza tus dotes culinarios y súmate a la aventura gastronómica de Diego Trujillo para aprender a elaborar unas riquísimas Marranitas Vallunas, utilizando, por supuesto, los productos de Premier.
Capítulo 8 Cali - Atollado
Continuando con el recorrido culinario que iniciamos en compañía de Diego Trujillo por las regiones colombianas, en esta oportunidad llegamos al departamento del Valle del Cauca. Nuestra selección gastronómica para el capítulo de hoy se trata del Atollado Valluno, un delicioso y suculento arroz que aprenderemos a preparar de la mano de verdaderos expertos.
Permanece atento a cada uno de los detalles que conoceremos durante este nuevo episodio y reúne los ingredientes necesarios para elaborar esta deliciosa preparación.
Capítulo 7 Salento - Trucha
El Pacífico colombiano resulta ser un fascinante destino turístico, no solo por sus espléndidos paisajes sino también, por la irresistible sazón que caracteriza a esta región. Anímate a emprender una nueva aventura de sabor junto a Diego Trujillo y aprende a preparar una exquisita Trucha con Patacón.
¡Alista tus implementos de cocina y selecciona tus productos favoritos de Premier para comenzar a recrear esta irresistible receta!
Capítulo 6 Sabaneta - Buñuelos
¡Qué diciembre no sea la única excusa para degustar el exquisito y auténtico sabor del Buñuelo Paisa! Únete junto a Diego Trujillo en esta aventura gastronómica por los rincones antioqueños, y prepárate para elaborar unos irresistibles buñuelos con ayuda de Premier y su gran variedad de productos. ¡Comencemos!
Capítulo 5 Medellín - Bandeja Paisa
¿Existirá algo más colombiano que la Bandeja Paisa? En Premier creemos que sí, y es el deseo de querer conservar nuestras costumbres y tradiciones a través del tiempo. Anímate a conocer los mejores secretos que te llevarán a preparar esta versión de este delicioso y representativo manjar, utilizando los productos de Premier y disfrutando de la cálida compañía de Diego Trujillo.
Capítulo 4 La Vega - Roscón Resobado
Para continuar sorprendiéndonos con los increíbles sabores que hemos ido probando a lo largo de este recorrido gastronómico por las regiones del país, esta vez nos detendremos en la cocina de Cundinamarca. En compañía de Diego Trujillo aprenderemos a elaborar un delicioso y tradicional Roscón Resobado, mientras conocemos más acerca del origen de este riquísimo alimento.
¡Permanece atento al paso a paso que compartiremos durante este episodio y toma nota de la receta completa!
Capítulo 3 El Socorro - Pepitoria
La siguiente parada de nuestro especial gastronómico “Destapando Ollas” será en el norte de la Región Andina, en donde recorreremos los bellísimos rincones de la zona santandereana y, además, aprenderemos a elaborar una rica Pepitoria con los productos de Premier.
Anímate a conocer los mejores secretos para preparar esta milenaria receta, en compañía del talentoso y carismático Diego Trujillo.
Capítulo 2 Sutamarchán - Longaniza
Continuando con nuestro fascinante recorrido por la amplia y diversa gastronomía colombiana, en esta oportunidad el turno es para la legendaria cocina boyacense. En compañía de Diego Trujillo, prepárate para conocer más acerca de la cultura de Boyacá, mientras aprendes a elaborar, con ayuda de Premier y sus productos, una riquísima Longaniza de Sutamarchán.
¡Pon a prueba tus dotes culinarios y sigue el paso a paso para recrear el plato representativo de los boyacenses!
Capítulo 1 Bogotá - Pastel de Yuca
Para dar inicio a la segunda temporada del especial “Destapando Ollas”, emprenderemos una nueva aventura por la fascinante gastronomía bogotana. De la mano de nuestro anfitrión Diego Trujillo, recorreremos las calles de la capital, mientras descubrimos los secretos para preparar exquisitas recetas.
¡Alista tus utensilios de cocina, colócate el delantal y toma nota de las recomendaciones que aquí te compartimos para que, con ayuda de los productos de Premier, aprendas a elaborar un auténtico y delicioso Pastel de Yuca!
¿Quieres preparar la receta de este capitulo?