Destapando Ollas Temporada 1 - Premier
Logo HV
Destapando Ollas Temporada 1

DESCUBRE LAS TRADICIONES DE COLOMBIA

Destapando ollas

Diego Trujillo y Premier crearon algo especial para ti, lleno de sabor y mucha cultura gastronómica. ¡Prepárate para vivirlo y recorrer toda Colombia desde tu propia casa!

Capítulo 10 - Arroz con Pollo
Pollo frito
Reproducir vídeo

Nos encontramos al final de esta aventura gastronómica, que emprendimos por las regiones de nuestro país. Para cerrar con broche de oro, el chef Esteban Cardozo, nos indicará cómo, con ayuda de los productos Premier, se prepara un arroz con pollo digno de ser compartido con todos.
¡Únete a este reto culinario!

Capítulo 9 - Arroz con Camarones
Capitulo 9 Destapando Ollas Temporada 1
Reproducir vídeo

En este punto de nuestro especial “Destapando ollas”, ya eres casi un experto en la gastronomía colombiana. Para esta ocasión, la exreina de belleza y actriz Eileen Roca, será quien nos enseñe cómo preparar un verdadero y exquisito arroz con camarones, utilizando los productos Premier.
¡Presta atención a cada uno de los secretos de cocina que Eileen compartió con nosotros!

Capítulo 8 - Postre de Tres Leches
Capitulo 8 Destapando Ollas Temporada 1
Reproducir vídeo

Para continuar sorprendiéndonos con este especial gastronómico, en el que hemos conocido las recetas típicas de nuestro país, el inigualable Mark Rausch, quien es reconocido por su indiscutible cocimiento y habilidades en la cocina, nos deleitará con un delicioso postre de tres leches, elaborado en compañía de los productos Premier. Ponte cómodo y anímate a elaborar esta dulce receta.

Capítulo 7 - Bistec a Caballo
Capitulo 7 Destapando Ollas Temporada 1
Reproducir vídeo

Continuando con el recorrido gastronómico que hemos emprendido destapando las ollas de nuestro país, en esta oportunidad visitaremos la cocina del talentosísimo Jorge Rausch. En compañía de Diego Trujillo y los productos de Premier, prepárate para disfrutar de una charla amena, mientras descubres los secretos culinarios de Jorge para preparar un exquisito Bistec a Caballo. ¡Sigue los pasos de Rausch y conviértete tú también en un maestro de la alta cocina!

Capítulo 6 - Solomillo de cerdo Huilense con Raita
Capitulo 6 Destapando Ollas Temporada 1
Reproducir vídeo

Aceites y esparcibles Premier y Diego Trujillo se dirigen ahora a la región del Huila a preparar un exquisito solomillo de cerdo con raita huilense con nuestro invitado Mateo Bahamón. Recuerda que con Premier, tus preparaciones saben a lo que tienen que saber !Vamos a ver esta deliciosa receta!

Capítulo 5 - Enmochilados tolimenses
Capitulo 5 Destapando Ollas Temporada 1
Reproducir vídeo

Está vez Diego Trujillo y Premier se trasladaron a la región del Tolima para preparar junto a la reconocida cantante Lady Yuliana unos exquisitos enmochilados, típicos de esta región del país. Con los aceites y esparcibles Premier, tus preparaciones saben a lo que tienen que saber !Prueba esta deliciosa receta!

Capítulo 4 - Hojuelas de trigo con arequipe
Capitulo 4 Destapando Ollas Temporada 1
Reproducir vídeo

En esta ocasión nos trasladamos a Antioquia con Diego Trujillo y Premier, y prepararemos junto al reconocido chef David Orozco una deliciosa receta de esta región del país. Con los aceites y esparcibles Premier, realizaremos unas exquisitas Hojuelas de trigo con David Orozco. ¡Veamos esta fabulosa receta!

Capítulo 3 - Chicharrón de pescado
Capitulo 3 Destapando Ollas Temporada 1
Reproducir vídeo

Ahora nos desplazamos a la costa atlántica, donde aprenderemos en compañía del reconocido cartegenero Juan del Mar, una exquisita receta de esta región del país. Utilizando los aceites y esparcibles Premier, prepararemos unos deliciosos chicharrones de pescado junto a Diego Trujillo. ¡Descubre el secreto Juan del Mar y prepara esta receta, que seguro te encantará!

Capítulo 2 - Pinchos de chuleta de pollo
Capitulo 2 Destapando Ollas
Reproducir vídeo

Continuando con nuestra aventura gastronómica por las diferentes regiones de Colombia, aprenderemos en compañía de la talentosa chef caleña Vicky Acosta, acerca de la cocina vallecaucana. Utilizando los aceites y esparcibles Premier, prepararemos unos originales deditos de chuleta con ají de lulo junto a Diego Trujillo. ¡Descubre las recomendaciones de Vicky y súmate a esta experiencia culinaria!

Capítulo 1 - Empanadas Bogotanas
Capitulo 1 Destapando Ollas Temporada 1
Reproducir vídeo

En esta primera parada del recorrido gastronómico por las regiones de nuestro país, el reconocido actor y pintor colombiano Roberto Cano, nos enseñará cómo preparar de la mano de los aceites y esparcibles Premier y Diego Trujillo, unas auténticas empanadas bogotanas. Toma nota y prepárate para esta aventura gastronómica.